蔣萬安諷綠「養老鼠咬布袋」 林佳龍:不該把對手當老鼠

力拼首都市長寶座的國民黨蔣萬安,首次嘗試廣播節目主持人角色,對於近來競選口號與LOGO被質疑抄襲,蔣萬安把砲口對準林佳龍,諷刺他的標語跟四年前盧秀燕的很像,此外親藍媒體報導指出,民進黨「拉黃打蔣」戰略失敗,他諷刺民進黨別養老鼠咬布袋,林佳龍強力反擊,痛批不該把對手當老鼠。

拚戰首都市長,國民黨蔣萬安當起廣播節目主持人,除了爆料自己曾失業過,也和中廣董事長趙少康透露,自己的家庭教育。蔣萬安表示,「跟平常其他人一樣,就是該做什麼就做什麼,也沒有什麼不同,本來也就是要靠自己的努力,不管自己在學校唸書,後來出了社會,都是要靠自己的力量來贏得一片天。」

蔣萬安越說越起勁,展現不為人知的一面,但說著說著,怎麼節目主持人變成來賓了?趙少康還發問,「大家可能比較想瞭解你的成長過程啦,背景啦、個性啦、喜歡什麼啦、喜歡什麼運動啦,吃什麼,跟聽眾講一下,怎麼變成我是主持人了,是不是搞錯了 你是主持人。」

蔣諷綠「養老鼠咬布袋」 林佳龍:不該把對手當老鼠

角色錯亂讓蔣萬安有點糗,不過提到近來捲入抄襲爭議的競選標語和LOGO,他倒是火力全開,「左看右看上看下看,不管是圖案、顏色還有口號,以及意涵都完全不同,我覺得林佳龍部長的口號跟LOGO,倒是跟盧秀燕市長四年前的很像,她四年前的是台中PLUS。」

蔣萬安把矛頭對準林佳龍,親藍媒體也報導,民進黨試圖「拉抬黃珊珊打蔣萬安」策略失靈,反而讓綠營流失更多票源。對此,蔣萬安表示「民進黨要如何操作,這都是機關算盡,提醒民進黨養老鼠咬布袋,這種錯誤的教訓,發生一次就好。」

無任所大使林佳龍則回應,「其實不適合把對手形容成老鼠,那民進黨更不是布袋啦!只要民進黨正式提名了,一定會從基本盤起跳。」

蔣諷綠「養老鼠咬布袋」 林佳龍:不該把對手當老鼠

不滿蔣萬安暗酸八年前,民進黨禮讓柯文哲選北市,結果是飼老鼠咬布袋,林佳龍強力反擊,讓這場首都之戰,充滿濃濃煙硝味。

(民視新聞/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6