興董吳皓昇《黃金歲月》和Rose 媽媽梁佑南關係密切?!網猜許仁杰是他兒子?!

《黃金歲月》大魔王郭建興(吳皓昇 飾)落海失蹤後回歸對文斌(霍正奇 飾)展開報復,先是利用耀昇(許仁杰飾)單純無知騙取投資百福意向書合約,但網友卻樂見兩大魔王對決,看他教訓文斌,但他見紅玫(梁佑南 飾)重提他和Rose媽媽的過往,讓紅玫神情緊張不已,網友大膽猜測兩人曾經有過不可告人之事,耀昇難道會是建興兒子,抑或是晴文的媽媽是紅玫?!網喊這關係太複雜,文斌這報應也太震撼?!

興董吳皓昇《黃金歲月》和Rose 媽媽梁佑南關係密切?!網猜許仁杰是他兒子?!
到底耀昇是不是文斌親生兒子呢 翻攝自梁佑南臉書

觀眾直喊就是要文斌真切感受,看他最疼愛的兒子耀昇是郭建興的親生兒子,而興董也不小心害可能是媳婦的香琪跌到流血並緊急送醫,甚至孩子會保不住,觀眾直喊兩大魔王大對決,先看百福集團文斌慘敗,再來解決興董報應,目前看來不但邦晴婚結不成,連勝傑(張書偉飾)和孟如(張家瑋 飾)都會有危險。

興董吳皓昇《黃金歲月》和Rose 媽媽梁佑南關係密切?!網猜許仁杰是他兒子?!
翻攝自謝京穎臉書

興董大魔王一回歸,他和紅玫之間的愛恨情仇,到底耀昇是不是他親生兒,請繼續鎖定!

【看更多】

黃文星《黃金歲月》不認父!邦晴婚禮有變數?!藍葦華救爸落海領便當網不捨?!

《黃金歲月》林韋君驚喜加入!是落海變臉後曉芸?!網開心喊「我的女神回來了」!

四季線上/劉培玉報導 封面照/照片翻攝自梁佑南和許仁杰臉書



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6