與金曲擦身而過 賴慧如:下次會帶阿嬤再來

在八點檔中有精彩演出的賴慧如,今年以歌手身分入圍金曲獎最佳台語女歌手獎,她身穿黑白特殊剪裁設計的禮服,展現火辣身材,為了走金曲獎的紅毯,她透過有氧和健身雕塑身材,雖然沒能如願拿獎,但前輩陳美鳳相當肯定,她也喊話下次會帶著阿嬤再來挑戰。

歌手賴慧如說,「怕本來穿紅色,會跟紅毯融為一體,所以今天特地挑了黑白色系來穿搭。」

一席黑白特殊剪裁設計的禮服,讓好身材若隱若現,入圍金曲獎最佳台語女歌手獎的賴慧如,亮眼造型瞬間成為紅毯亮點。

歌手賴慧如說,「這次老師是設計挖中空的造型,上胸是中空,然後腿是用側開高衩,展現露一下美腿 ,然後中間有胸型的漂亮,平常就有健身的習慣,然後這次金曲獎有特別做了有氧,因為我覺得有氧再加上健身,雕塑比較快。」與金曲擦身而過 賴慧如:下次會帶阿嬤再來要成為鎂光燈焦點,除了仰賴設計師巧手,自我鍛鍊也不可少,首度以入圍歌手身分參與金曲盛會,賴慧如相當期待。

歌手賴慧如說,「其實真的滿緊張的,而且這次入圍的對手們,都真的超級強,大家都已經是歌后,所以這次其實滿開心,能夠跟她們並列一起入圍,覺得今天還滿享受今天的盛會。」

雖然賴慧如沒能如願,從前輩陳美鳳手上接過奬座,但她的好表現已經讓陳美鳳相當肯定。

藝人陳美鳳說,「其中有一位是賴慧如,她是跟我一起演現在黃金歲月的阿嬌,妳已經入圍很受肯定,很棒 妳一定有機會的 加油。」與金曲擦身而過 賴慧如:下次會帶阿嬤再來歌手賴慧如說,「阿嬤不要擔心,下一次我再入圍,就一定帶妳走紅毯 我愛妳。」

首次的金曲獎鎩羽而歸,賴慧如不氣餒,喊話下次會帶著她最愛的阿嬤,再來挑戰。

(民視新聞/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6