「最美歐巴桑」陳美鳳壓軸紅毯 藍心湄也認輸

金曲獎圓滿落幕,台灣最美歐巴桑陳美鳳,以壓軸之姿走星光紅毯,邊走邊脫大衣,讓全場尖叫聲不斷,連好友藍心湄看到也認輸,同樣凍齡的,還有好久不見的歌手王芷蕾,64歲的她保養得宜,一現身驚豔全場,被主持人羅時豐誇是千年妖精。

一襲高雅連身亮片裝登場,台灣最美麗歐巴桑陳美鳳來了!沒想到她邊走邊脫大衣,露出大深V,性感又不失優雅,引發全場尖叫。

「最美歐巴桑」陳美鳳壓軸紅毯 藍心湄也認輸

主持人黃宣說,「我的汗在美鳳姊剛剛來的時候,已經流成一條愛河了。」

連主持人都好害羞,才剛過66歲生日的陳美鳳,金曲壓軸現身,展現美魔女魅力,在臉書分享照片,粉絲好友紛紛誇讚,根本紅毯第一美!

不過時尚教主藍心湄可看不下去,留言心疼大衣,數十萬的名牌秋冬款直接拖地,連她也認輸,陳美鳳俏皮回應是時尚教主教得好,展現兩人好交情。

不只服裝吸睛,登台頒獎還開金嗓秀歌技,同樣超凍齡的,還有一曲台北的天空,曾經紅遍大街小巷的王芷蕾,為了金曲獎,長年在美國的她,這回特地回台擔任特別貢獻獎引言人。

「最美歐巴桑」陳美鳳壓軸紅毯 藍心湄也認輸

已經64歲的她,登台驚艷全場,全黑套裝俐落大方,臉上也看不出歲月痕跡,被羅時豐誇是千年妖精,不過被封為「國民姑丈」的羅時豐,這回挑大樑主持,歌舞不能少。

「最美歐巴桑」陳美鳳壓軸紅毯 藍心湄也認輸

開場懸空坐在一顆感冒藥丸上,飆唱英文歌曲,創意滿分!最拿手台語歌,當然也要來上一段,薑還是老的辣,羅時豐精彩演出,被網友大讚台灣味爆表,這次為了金曲,更勤奮運動,要秀出完美身材,卯足全力做準備,詼諧主持加上唱跳,驚喜不斷!

(民視新聞/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6