濱江街失控連環撞! 為閃車撞上撞到轉圈圈

連環車撞波及16輛汽機車!(昨天)2日晚間,在台北市濱江街上,兩輛車為了閃同向左側轎車發生擦撞,失控撞上停在路邊的16輛汽機車,這也造成一名乘客受傷送醫。其中一輛賓士保母車主就表示,停在路邊無辜被撞,由於車輛損壞嚴重,恐怕有兩個月無法工作,損失慘重。

對向的紅色轎車,突然往右,撞上路邊整排停放轎車,接著一旁的白色轎車也跟著失控,兩輛車當場撞在一塊,不停轉圈圈,現場冒出陣陣白煙,嚇壞附近民眾。

附近民眾說,「好像輪胎爆胎砰一下,那邊迴轉道有點設計不良,很多是切出來轉彎不過去,照理說應該是一直直走,很多人都是這樣切過來,可能切過來這邊,車速快來不及閃,就會往這邊偏了。」

濱江街失控連環撞! 為閃車撞上撞到轉圈圈

無辜遭撞的車輛,幾乎面目全非,鈑金凹陷變形,有些車頭全毀;其中這輛賓士保母車,車窗被撞破,板金嚴重損壞,後車輪更是慘,整個撞到潰縮,完全不能再行駛,車主獲報趕到場,相當傻眼。

受害賓士車主說,「我一天一萬啊,看他怎麼賠啊,他不只撞了我一部車,總共撞了四部車前面,他們有兩部車,應該是在競技在賽車。」

濱江街失控連環撞! 為閃車撞上撞到轉圈圈

車主透漏,平時車專載明星或家庭出遊,載客一次一萬元,車輛零件都得從德國原廠訂,整輛車修好至少花上兩個月時間,這段時間恐怕完全沒有收入。而這起車禍發生在2號晚上6點多,台北市中山區濱江街,當時內側車道的轎車突然右切,白車為了閃避往右偏,紅色轎車也往右閃,想不到擦撞到路邊車輛,當紅車想趕緊往左偏時,卻和白車撞再一起,就這樣波及了路邊16輛汽機車。

中山分局交通分隊長王玉玲說,「兩台自小客,疑似閃避另一台變換車道車輛,碰撞到路邊停車共16台汽機車,也造成一名乘客頸部受傷,兩位駕駛人酒測值皆為零。」

警方強調,車禍並非是競速所導致,不過連環車禍造成的車損,恐怕三名駕駛將賠上大筆的修繕費用。

(民視新聞/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6