網球/夜市球王曾俊欣 男雙爆冷扳倒溫網冠軍
(圖/取自推特@AbiertoLosCabos)

夜市球王曾俊欣遠赴墨西哥參加比賽,傳回重磅好消息。他在洛斯卡沃斯男網賽,在男雙八強聯手阿根廷搭檔,爆冷擊敗今年的溫網男雙冠軍組合,成為曾俊欣生涯重大的一場勝利。

夜市球王「曾俊欣」跟阿根廷搭檔「切維里」(Tomas MartinEtcheverry),合作男雙持續開出紅盤。他們身穿白色球衣,對戰深色球衣,大滿貫溫網男雙冠軍澳洲組合。兩人首盤搶七驚險勝出,第二盤局數5:3領先,出現賽末點。

兩人贏球之後擁抱慶祝,台阿聯軍爆冷扳倒新科溫網冠軍,晉級「洛斯卡沃斯」男網賽男雙四強。

這場比賽是ATP250等級,曾俊欣單打雙打都有出賽,單打止步16強,雙打則是在8強擊敗大滿貫新科冠軍,是他生涯相當重大的一場勝利。

曾俊欣目前單打世界排名84名,是我國最高的選手,也是他個人生涯最佳紀錄。另外看到華盛頓網球賽,英國甜心創下另類紀錄。

拿下第一盤之後怒吼慶祝,拉杜卡努(EmmaRaducanu)去年美網封后一戰成名,一年即將過去,為了挑戰衛冕持續調整。

她在華盛頓網球賽,第二輪跟哥倫比亞選手「奧索里奧」(CamilaOsorio),打出一場歷史留名的賽事。拉杜卡努最後是7:6、7:6,打了2個搶7贏球,這場另類的「兩盤大戰」,耗時2小時50分鐘,締造本季WTA兩盤比賽的最長紀錄。

(民視新聞/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6