湖人和詹皇談續約 有望簽29億合約打到40歲
(圖/取自Los Angeles Lakers臉書)

NBA最新消息,湖人隊當家球星詹皇(LeBron James),今天(8月5日)開始可以和球隊談續約,湖人高層也馬上和他會面。根據美國媒體報導,雙方首度的會談相當有成效。年底將滿38歲的詹皇,和湖人的合約還有一年,如果提前續約,將可獲得2年9710萬美金,大約29億台幣的合約。

球賽主播報導,「看這傳球給雷霸龍得分,大帝灌籃。」

LeBron James和湖人還有一年合約,年薪4450萬美金,但從8月5日開始,到明年的6月的最後一天,球隊都可以和詹皇提前續約。根據報導,湖人高層在第一天就和詹皇陣營碰面,據說會談內容相當有成效。年底將滿38歲的LeBron,最多一次可續約兩年,價值9710萬美金,大約29億台幣,如果簽了,他職業生涯總收入將來到5.32億美金,成為NBA史上最高薪資收入球員,至少在湖人打到40歲。

球賽主播報導,「雷霸龍雙手猛灌得分。」

但LeBron很可能只會簽1+1合約,一年4700百萬美金年薪,外加第二年球員選擇權。雖然詹皇想再幫湖人拿下冠軍,不過他還有另一個願望,就是退休前和兒子在同一隊打球。

球賽主播報導,「給布朗尼詹姆士砍3分球,布朗尼詹姆士。」

詹皇的大兒子Bronny可望在2024年參加NBA選秀,到時候不管哪一隊選到Bronny,恐怕就是買一送一。詹皇父子聯手,保證票房賺飽飽。

LeBron和兩個兒子,Bryce以及Bronny,一起在湖人訓練中心練球。詹皇已經在洛杉磯置產,妻小以及事業重心也都在這裡,看來離開湖人的機率不高,不過簽1+1合約,至少保留一些彈性空間。

(民視新聞/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6