俄羅斯女星安妮 大方曬台灣護照! 嬌嗲羞曝 :不要再叫我外國藝人!

四季線上/劉培玉 報導

在《民視第一發發發》除夕節目中表現亮眼的俄羅斯女星安妮,今(21日)出席伊林新春開工團拜,大方秀出綠色護照,宣布拿到中華民國護照,嬌嗲笑說:「不要再說安妮是外國藝人了!」,來台13年的她終於拿到台灣護照,但她目前仍擁有俄羅斯護照,因此是雙重國籍身分。

俄羅斯女星安妮 大方曬中華民國護照! 嬌嗲羞曝 :不要再叫我外國藝人!
安妮不急著結婚 透露有觀察對象但不急著結婚 

來自俄羅斯的伊林名模安妮來台13年,繼拿到台灣永久居留權後,安妮感謝文化部寫推薦信,一拿到護照後3天就馬上到泰國旅遊,當時還有點擔心剛到手的護照,會因自己非亞洲人臉孔而被泰國海關沒收,好在心中擔心的事情沒有發生,但最令她感動的是當她回台時聽到入境海關親切道一聲「歡迎你回家」,直呼感覺真好!安妮透露,辦台灣護照並非為了旅遊,而是希望多為台灣做一些公益。

說起感情問題,安妮先前就有透露有不錯的觀察對象,在情人節兩人也去吃飯和喝一點紅酒,被問到感情進度是否已想婚,關於婚事,她自信說:「這麼漂亮女生不要著急,我還年輕,還有2、3年,真的不急」,表示今年還有很多事要做,預計推出單曲也會拍一支MV會一樣走舞曲風格。

馬上看《2024民視第一發發發