謝祖武爆料兒子初二就沒回家!但對兒演戲表現讚譽有加!

四季線上/陳冠達、林佩玟、劉培玉 報導

台灣優質生命協會今(23日)邀請眾多藝人共襄盛舉,舉行募款活動,常務理事謝祖武說:「協會每年目標,希望讓愛傳承與發光,謝祖武不可否認,這幾年的確募款有很大困難,希望可幫助越來越多人,希望給我們協會越多協助」。今演出藝人于櫻櫻、石中玉、司馬玉嬌、李炳輝、阿忠布袋戲、紀麗如、林沖、唐玲、葉俊良、梁一貞齊聚,盼溫暖長者的胃! 

謝祖武爆料兒子初二就沒回家!但對兒演戲表現讚譽有加!
李炳輝今也來參與活動在談上開心演唱 照片:台灣優質生命協會 提供 

謝祖武表示 「去年的圍爐我也有參與,看到長輩眼中因為我們的努力而燃起對生命的盼望,是最棒的禮物! 作為公眾人物,有責任回饋社會,寒冬更要 為弱勢長者帶來溫暖與關愛 !」 用行動詮釋了什麼真正的愛與奉獻 。 台菜王子黃景龍表示 「一直想為台灣需要關懷的角落盡一份心力,受協會邀約,彷彿冥冥中注定給我這個機會,希望讓台灣的弱勢長輩也能品嚐佳餚同時也讓我感受到做公益的快樂和成就感,創造一舉兩得的美事!」 。

謝祖武爆料兒子初二就沒回家!但對兒演戲表現讚譽有加!
梁一貞今參與公益演唱  照片:台灣優質生命協會 提供 

藝人唐玲 2019 年罹患胃癌,經過 8 次化療和切胃手術,沒想到癌細胞竟轉移至 四期,只好摘除子宮和卵巢保命,目前仍在治療及休養, 縱然身體不適,對公益依舊不遺餘力, 這兩年 身體恢復 較穩定的她 在 今年的 春節工作接到手軟 百忙之中也不忘精進自己,今年決定回歸學生身分, 進入神學院重拾 大學生 活 她也深知學無止境 的道理 ,決定利用這段寶貴的時間 展開 新的學習旅程, 被 問到情人節如何度過,笑稱 「我都在努力學習拋媚眼放電, 也算是另類的 進步! 」 幽默 展現對於 嶄新 生活的 積極態度。

謝祖武爆料兒子初二就沒回家!但對兒演戲表現讚譽有加!
常務理事謝祖武和大家一起同樂 照片:台灣優質生命協會 提供 

謝祖武被問到兒子謝展榮的近況,他大讚兒子在《有生之年》表現不錯,也說「我覺得他表演,是在所有演員中,表現是倒數第一名,謝展容我們相愛相殺這麼多年,他殺青之後,我們很久沒見面了,我們最近一次見面是在初二」。

過去謝展榮受訪曾透露,自己沒看爸爸謝祖武的作品,而謝祖武則說「好啊,他要這樣講沒關係啊,他幾部作品,我幾部作品?我覺得他是可能有看,但是不想說,我覺得他可以跟這部戲所有人學習,可以跟吳慷仁等演員合作,他還可以叫吳慷仁阿北,我還要叫吳慷仁,慷仁哥呢。」

推好劇婚姻結業式 謝祖武 

看更多

「鑽石歌手」高齡90歲林沖 開刀失血曾傳命危! 自曝:現在走路還是不方便

徐乃麟被嗆這句自曝秒發火!林可彤人工受孕失敗3次 引恐慌症