尋找真愛!美國女砸錢買路邊看板 刊登交友廣告找男友

民視新聞/綜合報導

現代人找另一半,有些人會用婚友社或交友軟體,尋找交往的對象。美國加州一名婦人反其道而行,砸大錢在路邊的看板上刊登交友廣告,面試男友,尋找真愛。

更多新聞: 快新聞/岸田文雄示警「中國行動對國際社會帶來風險」 喊話願與美國分擔國際責任

汽車疾駛而過,眼角瞄到看板上的巨幅廣告。本來以為是推銷算命服務,仔細一看才發現,原來是交友廣告。

交友廣告刊登者琳達:「我樂在其中這是我的興趣,很昂貴但是我的興趣。」

尋找真愛!美國女砸錢買路邊看板 刊登交友廣告找男友
​​​​​​​​琳達去年(2023年)耶誕節期間,刊登了2幅廣告,條列出所有交友條件,為自己和兩位姊妹淘徵男友。廣告刊登後,確實有收到幾則回應,可惜沒有進一步交往。

交友廣告刊登者琳達:「他們必須愛笑他們必須有幽默感,可惜都沒有(達到條件)。」

她表示,單身34年,不想一個人度過餘生,因此決定再接再厲,重新列了幾個必要條件,而廣告底下的母雞,與滿滿一個推車的空瓶圖案,暗示她的興趣所在。

尋找真愛!美國女砸錢買路邊看板 刊登交友廣告找男友
​​​​​​​​交友廣告刊登者琳達:「有很多像我們這個年紀的單身者,要找到合得來的人很難所以我想試試看,生命太過短暫,我們所有人都應該能活得開心,並在生命中結識新朋友。」

並非所有回應的人都能一拍即合。不合適就轉介給身邊朋友,意外促成了幾對佳偶。雖然刊登廣告的費用龐大,但琳達表示,如果能因此找到真愛,再多錢也值得。

更多新聞: 快新聞/川普也想當萬年總統? 美民調曝「過半選民看法」:他將延長任期