謝京穎《愛的榮耀》大使壞!「遭網狂罵」她曝無奈心聲:看戲就看戲啦
謝京穎在《愛的榮耀》中飾演反派角色,讓她遭受不少網友謾罵。(圖/翻攝自謝京穎臉書)

娛樂中心/林孟蓉報導

女星謝京穎去年底與男星張書偉結婚,升格為人妻,剛新婚沒多久的她立刻投入民視八點檔《愛的榮耀》演出,在劇中飾演變臉後的壞心小三「呂萱萱」,並化名為「安琪/Angel」,上演復仇計畫。謝京穎罕見演出反派角色,劇中的使壞演技讓不少劇迷被氣到牙癢癢,甚至有不理智網友在網路上留言謾罵,對此,謝京穎也在社群平台發文,寫下無奈心情。

更多新聞: 《愛的榮耀》安琪、萱萱驚喜合體!謝京穎笑喊「沒整形」:都是純天然


謝京穎《愛的榮耀》大使壞!「遭網狂罵」她曝無奈心聲:看戲就看戲啦
謝京穎在《愛的榮耀》中不斷使壞,還背地偷說大嫂吳婉君壞話。(圖/翻攝畫面)


謝京穎在《愛的榮耀》中首度嘗試反派角色「安琪」,一心只想復仇的她,最近終於與杜信宏 (許仁杰飾演)結婚,成功混進杜家,她還在背地裡偷耍心機,害大嫂何愛嘉(吳婉君)被婆婆杜清玉(賴芊合飾演)誤會,耍壞演技讓劇迷看了也生氣。事實上,謝京穎為了揣摩這個角色罵人不吃螺絲的功夫,一有空就會讀報紙來訓練語速,相當敬業,結果卻因為精湛演技遭入戲網友謾罵,讓她也十分錯愕。

謝京穎《愛的榮耀》大使壞!「遭網狂罵」她曝無奈心聲:看戲就看戲啦
謝京穎難得演出反派角色,結果卻遭到部分網友謾罵。(圖/翻攝自謝京穎臉書)


謝京穎10日在臉書發文寫下心情:「從來沒有演過反派,真的不知道原來網路的酸民如此的多,甚至是網爆…還有誇張的是非不分,言語嚴重影響他人,甚至是羞辱他人身心」。謝京穎表示,好險她心態正常,父母也給予滿滿的愛與尊重,讓她身心靈完整健全,所以對於批評不會走心,也完全不受干擾,不然可能會釀成更嚴重的事。

謝京穎《愛的榮耀》大使壞!「遭網狂罵」她曝無奈心聲:看戲就看戲啦
謝京穎呼籲劇迷,看戲就看戲,不要如此入戲,還批評到劇外的演員本身。(圖/翻攝自謝京穎臉書)


謝京穎首度演出反派,就遭遇網友們的「震撼教育」,不過這些不理性的批評謾罵讓她無奈地說:「真的完全能理解,因為鍵盤俠惡意中傷攻擊而導致不可挽回的後果,是多麼恐怖及惋惜不已」。她也呼籲廣大劇迷「看戲就看戲啦,真的~就是娛樂的消遣啊」,文末她也偷偷預告接下來的劇情,她飾演的角色即將迎接報應到來,希望能讓劇迷們看了一吐心中怒氣。



《民視新聞網》關心您:
◆ 教育部反霸凌投訴專線:1953
◆ 「iWIN網路防護機構」網安專線:(02)2577-5118
服務時間:週一至週五 9:00~18:00
《民視新聞網》提醒您:不良行為,請勿模仿!

更多新聞: 謝京穎《愛的榮耀》合體傅子純!夢回「市井陳家兄妹」暗藏劇情發展