警驚險穿梭車陣追捕逃逸移工 女騎士撞上嫌犯嚇壞尖叫
屏東中山路發生警匪追逐,嫌犯一度時被綠燈起步的機車撞到。(圖/民視新聞)

南部中心/洪明生、曾虹雯 屏東報導

屏東街頭發生驚險場面,一名女騎士綠燈剛起步,卻突然有人從旁邊竄出,害的女騎士當場撞到,嚇得尖叫。但奇怪的是對方被撞後還持續狂奔,後頭還有兩名員警奮力追逐,原來是警方為了抓捕逃逸移工,冒險穿梭在車陣中,要是再晚一秒,女騎士撞上的就可能是員警。

更多新聞: 超糗!逃逸移工跑給警追 翻牆逃逸翻進「這裡」直接被逮


警驚險穿梭車陣追捕逃逸移工 女騎士撞上嫌犯嚇壞尖叫
警方穿梭車陣中追捕嫌犯,相當驚險。(圖/民視新聞)

機車綠燈起步就撞到人,女騎士嚇得尖叫,但對方卻是飛也似的逃走。從另一個角度看,灰衣男子穿梭車陣中,後頭還有兩名員警奮力追逐。當事女騎回憶當情況,說起步的時候沒想到會撞到嫌犯,嚇到下意識就尖叫。事情發生在屏東中山路上,買晚餐途中遇上驚險場面,女騎士驚魂未定,還當場哭出來。附近目擊的攤商說,看到警匪追逐,雙方在紅綠燈那邊轉彎,還聽到警方大喊別跑別跑。

警驚險穿梭車陣追捕逃逸移工 女騎士撞上嫌犯嚇壞尖叫
42歲逃逸移工最後被警方逮捕。(圖/民視新聞)

原來是警方為了抓捕逃逸移工,冒險穿梭在車陣當中,還好很快就追上,在路邊順利將人給壓制逮捕。屏東潮州分局第三組巡官林鉦軒表示,該42歲男子為越南籍外勞且逾期居留,警方盤查過程中,陳男趁機逃逸,經警方追逐約兩百公尺將人逮捕。當事女騎士也認為警察真的很努力,因為這樣穿梭車陣追捕嫌犯,其實警察自己也蠻危險的。要是再晚一步,撞到的可能就是員警。為了維持治安,不顧危險狂奔追人犯,也展現人民保母的艱辛。

更多新聞: 員警狂奔百米抓失聯移工! 兩熱心民眾助攻擊落逃犯