抽乾溪開挖尋兇槍 警費「洪荒之力」破案

大費周章抽乾整條溪,只為了一把槍!雲林土庫鎮,10月15日發生槍擊案,警方鎖定了兇嫌、獨缺物證,專案小組為了找到被扔進溪裡的做案槍支,動用三台抽水機,吸乾河水,還派怪手開挖、人力搜尋,九牛二虎之力終沒白費,最後找到兇槍,偵破槍擊案!

臭黑的爛泥堆,露出一把槍,現場歡聲雷動,因為槍擊案的最後一塊關鍵拼圖到位,專案小組心中大石,這才放下。

清洗槍、清彈匣,為了找這把「噴子」,虎尾分局動員可是費了洪荒。15日轄區槍響有人受傷,警方逼出開槍的張姓男子,只知道他把槍丟進這條溪,漏夜打撈,卻遍尋不著,沒當嫌犯說謊,繼續大溪裡找槍,混水摸不著,乾脆調來3台大型抽水機,截流工法先吸乾水,怪手接著把溪底淤泥挖上馬路,皇天不負苦心人。

不信找不到,鍥而不捨,人證物證終於到位,科學辦案搭配土法煉鋼,警方漂亮破案。(民視新聞鄭孝欽雲林報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9