健走同台尬人氣!侯友宜、游錫堃你選誰?

新北市在三重忠孝碼頭舉辦健走活動,雖然下著雨,還是吸引上千人參加。新北市副市長侯友宜與游錫堃,受邀同台參加。而兩人都是藍綠兩黨,熱門的新北市長人選,面對侯友宜的高民調高人氣,游錫堃說等到民進黨確定人選後,那時才知道誰的人氣高。

難得卸下西裝的新北市副市長侯友宜,穿著白色運動衣和前行政院長游錫堃,一起參加新北市好生活健走活動。雖然下著雨,還是不減民眾參加的興致,有80多歲的老夫妻撐著一把雨傘,一起散步在雨中,還有民眾戴著斗笠來健走,模樣相當有趣。

健走活動在三重忠孝碼頭旁的步道舉行,許多民眾穿著雨衣照樣在雨中悠閒健走。看到侯友宜來,民眾爭相拍照,侯友宜也握緊每一雙手,似乎提早為選戰做準備,同台的還有民進黨新北市長熱門人選的前行政院長游錫堃,兩人同台頗有較勁意味。

游錫堃選不選,高志鵬幫忙抬轎,只是國民黨最快10月底就會推出新北市長人選,民進黨要透過徵召,最慢3月前會決定,不擔心侯友宜跑得快,民進黨要協調最佳人選,再出發。

(民視新聞李志華、陳威余新北市報導)


娛樂星鮮事看這邊

----