為了一把傘!醉女持刀闖夜市 砍傷飲料店員

新北市永和樂華夜市發生砍人案件,竟是為了一把雨傘;一名飲料店的前員工,毛姓女子在昨晚(11月10日)9點多想回攤位拿回自己的雨傘,店內員工卻發現她喝了酒,講話很大聲,雙方爆發口角,沒想到這名女子一氣之下,竟然衝回家拿了水果刀衝回店裡理論,還劃傷了一名員工。

10日晚間9點多,人來人往的樂華夜市,發生砍人糾紛;做賊的還喊捉賊,拿刀的女子被飲料店男員工,從後面將手緊緊拉住,等警察來,現場一名男子已經被刀子劃傷。

救護車火速抵達,轄區員警也趕抵現場,由於當時夜市人潮正多,逛街的民眾在飲料攤前不斷伸頭張望,拿刀傷人的女子,眼見事情鬧大,員警都來了,默默地蹲在一邊,而這件流血衝突,竟然只是為了一把雨傘。

闖禍的這名47歲的毛姓女子,來自中國湖南,在永和樂華夜市這間香港茶飲攤,工作一年多後離職,為了傘起衝突,走路5分鐘回家,拿水果刀傷人。

樂華夜市 水果刀

一測發現酒測值高達0.89,她辯稱自己只是喝了兩瓶啤酒,25歲的王姓男員工,左手臂被刺傷,還好沒有大礙,只是這麼一鬧,飲料攤的生意都沒法做了,這名女子得被依傷害罪嫌移送法辦。

(民視新聞/周婉菱、張育睿 新北市報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9