包大人找到工作了 小聯盟合約加盟勇士

前藍鳥隊重砲「包大人」Jose Bautista,今天(19日)跟勇士隊簽下小聯盟約,希望有機會重返大聯盟,包提斯塔去年(2017年)還有1800萬美金的年薪,但是表現不佳,加上自由市場冷清,開季快1個月才找到新東家,而且勇士隊還要他改練三壘,對生涯有超過8年時間都是擔任外野手的包大人來說,更是一項挑戰。

包大人回來了!前藍鳥重砲Bautista今天宣布跟勇士簽下1年小聯盟約,對比曾在球場上一甩驚天下,更是大聯盟單季50轟俱樂部的第26號會員,現下37歲年紀,只剩小聯盟待,晚景悽涼啊。

2016年底就跟藍鳥因為要簽複數年合約,搞的老大不爽,最後藍鳥趕在開季前,才終於開出個符合合格報價1800萬的1年約,讓包大人回到陣中,沒想到2017球季,包大人整季繳出個0.203打擊率,23轟和不到700分的攻擊指數,再碰上今年季後冷冰冰的自由市場,原本嗆說沒個千萬合約寧可退休的包大人,最後不但沒有大聯盟可打,新球季開賽1個月左右,才落到跟勇士簽下1年小聯盟約,得拼回大聯盟,才有百萬美金的年薪,真的是夠卑微、夠殘酷的了,而且勇士還要給他個有點熟又不大熟的新工作。

過去主守外野,勇士現在給包大人的功課就要他前進三壘,雖然04~08年前Baustista有守過三壘的經驗,不過隨後8年都是以主守外野為主,現下37歲高齡再從外野轉回內野,可謂是一大挑戰,然而今日最新消息,勇士明星一壘Freddie Freeman,又被觸身球擊中去年讓他在傷兵名單待滿3個月的左手腕,會不會進到傷兵名單只能祈求天主,而包大人有沒可能因而受益,等著看下去吧!

(民視新聞/綜合報導)