最佳兩隊明起強碰!基襪戰如大聯盟爭霸

目前大聯盟戰績最好的兩隊,都在美聯東區,紅襪隊雖然還是第一,但緊追的洋基隊,是現在最火燙的球隊,最近18場比賽拿下16勝2敗的絕佳戰績,明天(9日)開始,兩隊將在紐約展開三連戰,目前雙方只有1場的差距,這個系列戰等同為美聯東區,也是大聯盟的爭霸戰。

洋基菜鳥Gleyber Torres,9局下轟出再見3分全壘打,連三場橫掃印地安人,洋基最近18場比賽,戰績16勝2敗,這段期間連贏5個系列賽,包括打敗去年季後賽3個對手,雙城、印地安人以及太空人,4月21日輸給藍鳥之後,戰績還是令人失望的9勝9敗,如今已經是24勝10敗,全大聯盟第二。

現在的洋基,投打都上軌道,更重要的是球隊士氣飽滿,即便是落後也不怕,經常演出逆轉秀,老中青三代球員完美融合,也讓老大哥充滿信心,前王牌投手C.C.Sabathia,還想再嘗一次冠軍的滋味兒。

37歲的沙胖,也有回春的表現,戰績2勝0敗,自責分率1.39,洋基上一次封王是2009年,那時沙胖是王牌,他告訴媒體,期待今年再參加一次慶祝遊行,然後光榮退休。

不過,得先過死對頭紅襪這關,星期三兩隊將在紐約展開三連戰,洋基推出王牌投手Luis Severino先發打頭陣。

上一場對太空人,他投出了生涯第一場完封勝,自從4月初輸給紅襪之後,Severino29局的投球飆出32K,自責分率僅1.24,戰績來到5勝1敗。

至於做客的紅襪,則是由左投Drew Pomeranz掛帥,洋基目前僅落後1場,這個系列賽有機會登頂,紅襪則是要捍衛龍頭寶座。

(民視新聞/丁泰祥、黃俊諭 綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6