網紅小玉當歌手辦簽唱會 上千名粉絲尖叫捧場

去年底(2017年)拍影片高調公佈存摺,號稱自己9個月賺了300多萬的網紅小玉,光是稅就繳了47萬,今年(2018年)吸金功力更驚人,兩個月就賺到500萬,申報了25萬的營業稅,現在還出單曲舉辦簽唱會,吸引上千位粉絲到場支持,小玉不改搞笑本性猛虧粉絲,我就是要來賺你們的錢!

染了一顆粉紅色髮型,唱著自己的最新單曲,擁有124萬粉絲的網紅小玉,從虛擬從像現實,這回不拍影片,反而當起歌手發EP,在台北西門町舉辦簽唱會,儘管烈日當頭,依舊吸引上千名粉絲到場支持。

粉絲們幾乎都是未成年,有的和同學們成群結隊,有的則是在爸媽陪同下現身力挺,看著自己偶像小玉在台上的無厘頭發言,全場粉絲更是被逗的哈哈大笑。

小玉當網紅還不到2年,粉絲人數已經來到124萬,以拍搞笑影片為主,平均每支影片都有百萬以上的點閱率,去年更自爆9個月賺300萬,繳稅繳了47萬元,小玉今年還開公司給發票,兩個月吸金500萬,預估年賺超過千萬,也曾自爆每個月給的孝親費高達13萬元,究竟為何那麼好賺?

不只靠點閱率吸金,小玉這回發EP,要把百萬粉絲效益變成實際收入,從虛擬走到實體,網紅小玉的吸金功力實在驚人。

(民視新聞/翁子媛 台北報導)