MLB/父親節兄弟檔對決!古瑞耶爸爸雙色球衣兩邊都挺

今天是美國的父親節,太空人與藍鳥隊的比賽,古瑞耶(Gurriel)兄弟檔同場對決,他們的父親穿上代表兩隊的特製雙色球衣,來特別擔任開球嘉賓;另外,國民隊的亞當斯(Adams),爸爸特別開三小時車程到現場加油,他轟出雙響砲7分打點,祝爸爸父親節快樂。

左邊是哥哥、右邊是弟弟,中間的人就是兄弟檔的父親Gurriel Sr.。在美國父親節這天兄弟對決,爸爸特別來到球場擔任開球嘉賓,同時也穿上雙色的特製球衣,非常公平,兩邊都有加油。

至於場上表現,弟弟完全擊敗哥哥,藍鳥隊的Gurriel在第5局轟出兩分打點全壘打,全場4打數2安打貢獻4分打點。太空人隊的哥哥則是沒有出賽休息一天,終場弟弟的藍鳥隊12:0大勝太空人隊。

Gurriel的父親人生第一次看兩位兒子在大聯盟同場對決。國民隊一壘手Matt Adams的爸爸,每一年父親節都一定會到場觀戰,這天Adams也用生涯的最佳表現說聲父親節快樂。

包含一發滿貫砲在內,Matt Adams單場雙響砲,進帳生涯單場新高的7分打點,送給開車3小時來到球場的父親,也幫助國民隊15:5大勝響尾蛇隊。

不同於煙火秀的慶祝方式,皇家隊的捕手Martín Maldonado展現創意,在護具前方加了一條領帶,寫上人名跟Happy Father's Day,祝福大家在父親節都能有快樂的一天。

(民視新聞/綜合報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9