快新聞/遲不鬆口新北競總與韓國瑜同台 侯友宜:「是否同台不要太在意」

選戰倒數37天,國民黨總統參選人韓國瑜與新北市長侯友宜是否同台造勢備受關注,韓國瑜12月8日將在板橋第二運動場舉行新北市競選總部成立大會,侯友宜今(5)日回應,同台與否大家不要太在意,他會全力替韓國瑜加油打氣,並透露前幾天已和韓國瑜碰面,勉勵對方「不到最後一刻,不要輕言放棄」。

侯友宜今天視察市民廣場性別友善公廁,媒體一再追問是否會與韓國瑜合體。

侯友宜表示,他和韓國瑜認識蠻長一段時間,是用朋友的態度給韓國瑜加油打氣,選舉過程中難免會有很多挫折,希望他不到最後一刻絕不輕言放棄,「我永遠是大家的朋友,好好的加油」。據悉,兩人都會定期保持電話聯繫,前幾天他還致電對方,詢問何時有空,剛好韓國瑜北上參加活動,兩人相約碰面,相談甚歡。

一問到12月8日是否參加韓國瑜新北市競選總部成立大會,侯友宜卻又重申,市長有市長的角色,每個角色他都要扮演好,市政工作一定是最大的優先,當然他也有黨員的角色,同台或不同台、用什麼方式?大家不要太在意,他會盡量在下班有餘力的時候全力配合輔選。

媒體追問侯友宜現在跟韓國瑜保持距離,但又另外密會台北市長柯文哲,是否在為自己的未來鋪路?侯友宜回應,他和柯文哲從來沒有密會過,兩人是會聊天的好朋友,他並稱讚柯文哲快人快語、為人坦率,對市政有自己的想法跟理念;跟柯文哲談的都是市政建設,彼此研究如何把雙北做得更好。

(民視新聞網/綜合報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9