快新聞/民進黨控制傳統媒體?周錫瑋批蔡英文:請妳停止這樣破壞民主的行為

國民黨今(17)日召開「全民打鬼來監督 空軍情蒐戰綠蛆」記者會,打鬼軍團團長周錫瑋以及挺韓直播主「歷史哥」、「寒國人」、「包子隊長」等出席分享自身經驗。周錫瑋在記者會中質疑,總統蔡英文在做的事情就像「綠共」的文化大革命,要用抹黑、抹紅的方式把韓國瑜與中共混在一起,用專制讓人民不知道正確訊息,呼籲大家站出來對抗「綠共」的網軍。

周錫瑋說,上周打鬼軍團成立後創立了信箱,歡迎大家轉傳網路負面選舉資訊(kmtgb2020@gmail.com)。他強調,一開始就接到非常骯髒的抹黑資訊,今日談綠色網軍破壞民主。他認為,可以透過傳統媒體或Line、FB等社交媒體,讓民主國家的人民都有知道真相的權利。然而,傳統媒體已經被民進黨控制,NCC也為虎作倀,韓國瑜只有挨打的份,這是民主社會所不能容許。

周錫瑋指出,近期有一些韓國瑜後援會等公開社團、粉專與相關臉書帳號竟被刪除,讓民眾無法得知正確選舉訊息,並以美國總統川普用新媒體對抗傳統媒體贏得總統大選為例,在台灣, 傳統與新媒體全被民進黨封殺,導致民眾知的權利被抹煞。周錫瑋向蔡英文喊話:「請妳停止這樣破壞民主的行為。」他認為,蔡英文正在限制媒體、民主、法治,最後就會控制選舉,完全違背國家民主法治精神。

周錫瑋批評,蔡英文在做的事情就像「綠共」的文化大革命,要用抹黑、抹紅的方式把韓國瑜與中共混在一起,用專制讓人民不知道正確訊息。他也質疑,當臉書多個帳號被刪除,為何偏綠帳號沒被刪除?請臉書說明用何標準刪除社群網站,另外,他也請NCC出面說明,用何標準懲處媒體?以及有哪些媒體違法但未懲處。

(民視新聞網/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--