天然又長效!台塑生醫抗菌噴霧被搶翻 20天銷售量超過整年業績

為了對抗疫情,不只口罩難買,連抗菌相關產品都供不應求,有業者推出紫外線的小型殺菌機,業績翻倍成長。而台塑旗下的台塑生醫也研發出抗菌噴霧,主打成分純天然、長效抗菌等效果,短短三週銷售量已經超過去年一整年。

武漢病毒肆虐,國內口罩管制造成一罩難求,不少人想要延長口罩生命,除了曬陽光、放鍋蒸,噴灑抗菌噴霧也被大肆搶購。

台塑集團旗下的台塑生醫,從2013年開始研發出一系列抗菌商品,近來因為武漢肺炎關係,業積嚇嚇叫,短短三週的銷售量已經超過去年一整年,業積成長30倍。

有別於酒精、次氯酸鈉的短暫殺菌功效,台塑的抗菌噴霧主打純天然葡萄柚籽萃取成分,除了不怕小朋友誤食,還具有立即除菌、長效抗菌的雙重功效。

也有業者推出小型殺菌機,只要插上手機,透過手機電力傳送能照出紫外線光,同一個位置照射5秒,就可達到殺菌效果。

隨著武漢肺炎疫情持續延燒,只要是和防疫有關的產品通通大缺貨,也讓周邊的產業效益跟著逆勢成長。

(民視新聞/賴曼妮、王翊軒 台北報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6