兄弟洋投米蘭達接受美媒採訪 自曝台灣職棒最高薪投手身價
中信兄弟洋將米蘭達,經洛杉磯時報證實年薪60萬美金,為台灣職棒史上最高薪洋將。(圖片來源latimes)

中職各球團的洋將薪水,過去並沒有正式公布,都是外界推估。但中信兄弟的洋投米蘭達,意外曝光年薪,他接受洛杉磯時報採訪時,透露跟球團簽下一年60萬美金的合約,證實成為台灣職棒史上最高薪洋將。

中信兄弟洋投米蘭達,投出今年全世界職棒的第一球。現在他創紀錄的事蹟不只這一樁,在接受美國媒體洛杉磯時報採訪時,米蘭達談到自己的年薪60萬美金,外加激勵獎金。而過去中職各球團洋將薪水,都是推測並未正式公布,這次洛杉磯時報直接將米蘭達年薪刊出,也確認了台灣職棒史上最高薪洋將的身價。
米蘭達擔綱本季兄弟開幕戰先發,主投5局失1分無關勝敗,他說,在空蕩蕩的球場比賽,感覺有點孤獨,但這是必要的限制,只能自己調適盡快習慣。
(民視新聞/張耀中綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--