《多情城市》正宮小三爭奪戰!美顏秘密武器大公開
張家瑋(左)和蘇晏霈(右)在《多情城市》裡的為了搶同一個男人劉加堯常鬧得不可開交,但私底下是很好的朋友。(圖/民視新聞)

《多情城市》裡的「正宮」曾思思和「小三」李文真,為了搶同一個男人劉加堯常鬧得不可開交,下了戲之後,兩人合拍廣告,還是激烈爭奪,不過,這次她們究竟是在搶什麼?

飾演曾思思的蘇晏霈透露,有看戲的觀眾都知道,她們在戲裡為了同一個男人傷心、非搶到他不可,「今天我們拍的產品影片就是異曲同工之妙」。飾演李文真的張家瑋則說,她們搶的是人生的第二春。

張家瑋在廣告中偷偷從蘇晏霈的抽屜找到美白秘密武器。(圖/民視新聞)

電視劇中的曾思思和李文真為了男人針鋒相對,但卸下角色的蘇晏霈和張家瑋,其實是會「好康道相報」的朋友,兩人會互相推薦好用的保養品。蘇晏霈提到,她們私底下會分享美容保養術,例如安美諾的系列產品,就是她愛用的產品。她透露,用美白修護霜,可以淡斑,還能減少肌膚細紋,「而且真的,使用五週之後,很短的時間,就會有很深很深的感受」。

蘇晏霈也談到,她會大方將好用的產品推薦給劇組,甚至是粉絲。張家瑋則說,產品可以讓她「非常的自信、非常美麗、水潤潤的」。

張家瑋和蘇晏霈在多情城市裡飾演的角色,用盡方法搶奪同一個男人。(圖/民視新聞)

其實不只美白,像韓國「歐逆」(韓文,意即「姐姐」)一樣膚色均勻、保水度好、臉蛋透亮卻又不油膩、上點淡淡的底妝就能很有自信,這樣的「自然美」,更是許多愛美女性們想要達到的目標。

蘇晏霈就說,現在其實不流行厚重感的妝,基本上只要保養基底做好,妝就越容易上,上的妝也會越有氣質。張家瑋也透露,膚況好,就算素顏,也不需要遮遮掩掩,會很有自信。

兩位美肌女星在戲裡都想要得到加堯的心,戲外則是被安美諾擄獲芳心。這次兩人下戲一起合拍廣告,會在廣告中會有怎樣的精采演出呢?喜歡她們又愛美的粉絲們,一定不能錯過她們的新作品。

(民視新聞網/綜合報導)

-- -- --