動私刑!老闆抓包員工吸毒 持球棒猛K

桃園一間人力派遣公司張姓老闆,因為黃姓員工上班懶散,明查暗訪,抓包這名員工吸食毒品咖啡包,但他第一時間並沒有報警,而是拿來球棒,對員工動用私刑教育。一陣猛打、打到員工哭著求饒,連其他人看了都幫忙求情。黃姓老闆施暴後報警,但不只員工吸毒觸法,老闆的暴行、也可能會受到法律制裁。

原來是桃園一間人力公司老闆,發現自家員工吸毒,動用私刑教育、完全不手軟,還要其他人錄影存證。

張姓老闆把員工當人肉沙包,施暴後報警處理,畫面被PO上臉書、引發爭議。

影片中的音檔可得知,儘管員工求饒,老闆依舊施加私刑。

平鎮分局北勢所長饒百訓表示,「毆打完以後老闆立即報案,要求警方到場查處,但員工趁老闆在報案之時,也已經離開現場。」

遭毆打的黃姓員工趁隙脫逃,雖然吸毒不對,但動用私刑打人,也不值得鼓勵。

(民視新聞網/周秉瑜桃園報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6