《多情城市》翁家明曝超狂防疫道具 大秀洗手舞全場噴笑
翁家明、廖苡喬上民視娛樂節目《娛樂超skr》接受主持人小路及阿甘的默契大考驗。

民視八點檔《多情城市》可愛父女檔─翁家明及廖苡喬,上民視娛樂節目《娛樂超skr》,主持人小路及阿甘感動說,這一次真的是靠網友敲碗成功,廖苡喬則表示很早就很想來skr玩了,只是不知道怎麼開口,錄影前一晚上還興奮的睡不著覺,讓她直呼好像小學生要去遠足一樣。

這一次翁家明跟廖苡喬超有默契的穿上「藍白配」現身,減齡的裝扮讓人印象深刻,主持人忍不住要下跪,感謝兩人賞光蒞臨《娛樂超skr》。

翁家明透露,自己第一次因為拍八點檔造成職業傷害,就是在劇中不斷吃包子,讓他體重直直上升,胖了5公斤,逼得他不得不往山上跑。

近期以劇中逗趣的「枯一蘇」一角,讓觀眾留下深刻印象,翁家明也在現場帶領大家大跳「防疫體操」,惹得現場揮汗如雨,翁家明說在《多情城市》中看到的洗手舞還有防疫道具,都是他即興演出,沒想到造成話題,讓他又驚又喜。

翁家明大秀為了《多情城市》編的防疫洗手舞蹈。

《多情城市》父女檔上《娛樂超skr》 大秀防疫洗手舞

成為《多情城市》的人氣王,翁家明說不只是為戲變胖,自己在劇中也直接素顏上陣,不過看到有高收視率,自己也覺得值得了。

翁家明提到,第一次跟廖苡喬搭檔演父女,很開心,兩人在戲外也靠「唸劇本」培養出好默契。

廖苡喬則爆料翁家明有老花眼,所以拍戲前在休息室時,廖苡喬就會唸台詞給翁家明聽,她說這方法有一個好處,就是把對手的台詞也背熟了,拍戲就一次OK!

翁家明指出,因應劇中傻傻的邱醫師,所以他在台詞上做了很多變化,就算忘詞亂講也沒問題。

兩人在《娛樂超skr》中也接受主持人的「默契大考驗」,廖苡喬說只要跟著邱醫師的邏輯答題就會過關,現場笑料不斷、非常精彩,廖苡喬誇口說下次還要再來《娛樂超skr》挑戰別的單元。

(民視新聞網/洪雨汝 報導)

-- -- --