男子癲癇發作連人帶車墜溝 吊車馳援救人

桃園市觀音區一名49歲的黃姓男子,20日晚上開車時突然癲癇發作,連人帶車翻落路旁的大排水溝,一度受困車內,警方獲報趕抵現場,用拖吊車將車拉起救人,幸好駕駛只有輕微擦傷。

一台銀色轎車整個180度翻落在溝中,救護人員急忙東喬西喬,在路邊的深溝裡,架起巨大的梯子,趕緊將受困車內的駕駛拉出。

在救護人員的協助下,駕駛從車內爬出,緩慢的爬上梯子。這起意外發生在桃園觀音區,20日晚上,駕駛開車行經金廣路時突然癲癇發作,急著想伸手拿藥,沒想到一個沒注意路況,連人帶車就掉進了路邊將近3公尺深的深溝強力的撞擊,車門扭曲變形,駕駛受困車內,幸好意外發生當下,駕駛意識清楚,能自行報案。

大園分局新坡派出所所長傅錫華指出,「警方接獲男性報案前往協助,並通知消防隊以及拖吊車一同前來救援,黃男被救出後意識清醒僅輕微擦傷,送醫治療後並無大礙。」

不過行經的路段,因為人煙稀少、路燈不多,視線也不佳,駕駛沒辦法正確描述翻車位置,員警一度找不到事故地點,花了好大一番功夫才找到他,也幸好當時水溝中沒有水,才能讓駕駛在警消的幫忙下須迅速脫困,結束這場驚魂記。

(民視新聞/周秉瑜 桃園報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--