MLB/國民隊冠軍戒寶石有玄機!「鯊魚寶寶」也藏在內

去年拿下世界大賽冠軍的華盛頓國民隊,原本今(25)日早上要用視訊軟體在線上頒發冠軍戒指,但是卻臨時取消,因為球員希望在球季開打後,在球場和球迷面前舉行這個光榮的儀式。不過國民隊的冠軍戒指也曝光,去年拉抬國民士氣的「BabyShark」鯊魚寶寶,也被放進戒指裡。

Myprecious的冠軍魔戒,在此榮耀展示。2019世界大賽冠軍國民隊公布冠軍戒設計,處處可見用心,除了隊徽「W」用的30顆紅寶石,象徵世界大賽四場勝利的總得分,外圍藍圈的32顆藍寶石,以及戒面其他地方撲滿的108顆碎鑽,各有代表紀錄,至於連紅了一整年的BabyShark,當然不能忘記。

看到這拿著冠軍盃的可愛鯊魚寶寶嗎?正是呼應去年國民最夯的出場曲「Baby Shark」,整枚冠軍戒記錄了國民這條奪冠之路的點點滴滴。

原本打算安排5月24日進行史無前例的線上頒獎儀式,更是為了要紀念從開季19勝31敗的翻轉起始點,但球員最後還是希望回歸傳統,才能深刻感受領取冠軍戒的光榮時刻。

國民隊王牌投手薛澤表示,「感謝天主啊!我們現在在線上看到了戒指,裡面有鯊魚寶寶,有我們的口號『戰役結束了(Fight finished)』,這整個設計真的很棒,可以看到整個設計真的很酷,但我同意總教練說的,我們可以把頒獎典禮延後,等我們都在一起的時候再來頒發」。

最後一刻線上頒獎儀式喊了暫停,不過球團還是透過視訊讓陣中幾名主力明星球員如Zimmermann、Scherzer和重要的季後賽功臣Kendrick,一同回味奪冠的難得時刻,也公布奪冠紀錄片,好好紀念這難得的隊史首冠。

(民視新聞/林子皓、楊淨 綜合報導)

-- -- --