桃園高鐵站前 新都會型水生公園「Xpark」盛大開幕

【工商好消息】台灣横浜八景島股份有限公司於高鐵桃園站前開發的新都會型水生公園 『Xpark』,將於2020年8月7日(星期五)盛大開幕。營業資訊(票價、營業時間)及概念影片等,各種資訊於今日公開。

Xpark為台灣首座新都會型水生公園。將生活在地球上各種地域的生物們的環境,透過空間演出與科技的融合,加以忠實的重現。在連氣溫、濕度、味道及聲音都經過縝密計算的空間裡,從天花板到地坪、延伸至水槽的影像演出呈現出360°具 魄力的沉浸式空間。來訪的遊客並非單純透過壓克力玻璃觀賞生物,而是彷彿真的身歷其境,可以使用五感體驗各真實場景。主角,是生活在那裡的生物們,隨環境變遷而演變進化的生物們的不思議,從全方位各種角度將其魅力性襯托出來的環境演出也是一大特徵。Xpark是一個滿足人們無止盡的「對於求知的慾望和獲知的喜悅」,並在世界上也是獨一無二的寓 教於樂施設。

為想讓遊客可以擁有更舒適的參觀品質,並且作為新冠肺炎防疫措施的一環,Xpark將導入限制每日及每時段的入場上限人數之經常性「時段性入館制」的措施。藉此避免館內停留人數過度集中,讓遊客在Xpark的體驗更為舒適,同時便於遊客 之間在館內可保持適當之社交距離以達到防疫對策之目的。關於每日、每時段的入場上限人數,將遵循開幕時的「防疫新生 活運動」之規定。

多種多樣的生物生活於此,有一點不可思議的另一個地球 “Xpark”。在環境展示演出上結合科技,在連氣溫、濕度、味道及聲音都經過縝密計算的空間裡,從天花板到地坪、延伸至水槽的影像演出呈現出360°具魄力的沉浸式空間。此次公開的概念影片(約3分鐘)介紹Xpark的世界觀及一部份展區。

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6