《你是我的命中注定》完結 邢昭林、梁潔超夢幻婚禮劉雪華笑呵呵
梁潔(右)與邢昭林在《你是我的命中注定》解開誤會曬恩愛。(圖:WeTV提供)

《你是我的命中注定》由演出《楚喬傳》爆紅的邢昭林、梁潔主演霸氣總裁與便利貼女孩,這是他們繼古裝劇《雙世寵妃》後,三度同框演出情侶檔,吸十七億人次網友狂追。今(2日)將播出完結篇,邢昭林甜對梁潔說,「我要的就是你,你是我的命中注定。」兩人終於解開誤會,浪漫地辦超夢幻婚禮,飾演奶奶的劉雪華在台下看得笑呵呵,最終邢昭林梁潔在遊艇上擁吻,彷彿回到初認識的時光,有情人終成眷屬,畫下完美句點,劇情甜到讓網友直說,「邢昭林飾演的王析翊終於從渣男,成為有擔當的男人了。」

 

劇中,梁潔雖與邢昭林化解疙瘩,仍問她每個女生在戀愛過程都會問的「送命題」,要邢昭林老實回答他,「到底是從什麼時候愛上我?」讓邢昭林直說她傻,認為感情不問時間也不問為什麼,透露,梁潔在遊艇上幫他撿遺落戒指時,就已心動。邢昭林戲裡也是大醋桶,梁潔為氣他,與男二李九霖互動親密,惹得邢昭林醋意上身說,「還有兩集就大結局了,她居然還摸別得男人的胳膊,還摸了三次,這女人太過分了!」面對情敵李九霖來勢洶洶,邢昭林流露自信光環分析,李九霖花了三年時間都沒追到梁潔,「他現在能追上嗎?」

梁潔(右)與邢昭林在《你是我的命中注定》在婚禮中擁吻。(圖:WeTV提供)

有趣的是,在《你是我的命中注定》完結後,梁潔的新戲《不說謊戀人》緊接開播,網友眼尖發現,她在該劇開篇不約而同慘遇渣男甚至又被劈腿,笑稱渣男從《你》劇跟隨著她來到了《不》劇,直說:「渣男永相隨。」還幫她內心OS,「我太難了!」而她在《不》劇化身職場萌妹,卻遇上了「硬殼鋼鐵直男」辛雲來,每天承受辛雲來毒舌的暴擊,又被規定不能說謊,真的太難了。

梁潔(左)在新劇《不說謊戀人》化身職場軟萌妹與辛雲來湊對。(圖:WeTV提供)

(民視新聞網/洪雨汝 綜合報導)