尾隨落單女伸狼爪 斯文男大生:一時衝動

新北市汐止發生多起性騷擾案件,嫌犯鎖定落單女子,先跟蹤尾隨,再伺機伸出狼爪,光是7月前3天,至少有4人受害,還有一個年輕小女生,大白天就被騷擾,嚇到躲進超商求救。警方7月4日上午逮捕嫌犯,他還是一名國立大學的大三學生!

夜歸女子落單走在巷弄,沒注意到後方卻有陌生男子尾隨,越來越靠近,就在鏡頭拍不到的地方,男子突然伸出狼爪,觸摸女子大腿,讓被害人嚇壞了,事後調監視器PO網,痛批噁心。

事發地點就在新北市汐止,福德一路巷弄,而且受害人眾多,還有一個小女生,大白天就被跟蹤騷擾,嚇到花容失色、淚水直流。

目擊民眾榜是:「排隊結帳剛好有一個小女生,在店員旁邊哭哭啼啼,她說她很緊張,有一個跟蹤她跟蹤好久,然後她就說哭哭哭隱約聽到她說,她之前有給他摸過臀部,她就越講越緊張,那個之前還沒跑出去之前,那一個男生就假裝,在提款機在那邊提款,很年輕,他也是長得滿斯文的啊,我覺得他斯文帥帥的很正經啊,為什麼會那樣?」

嫌犯在這一帶出沒,而且受害的還不只一個,光天化日就跟蹤被害人,被害人嚇壞趕緊衝進超商來求救。

消息傳開人心惶惶,因為這名汐止跟蹤狼犯案多起,7月1日晚上摸了受害人臀部,7月2日受害家長還沒報案,7月3日下午摸了臀部,到了晚上又有人被摸大腿,警方加緊速度找人,7月4日逮到嫌犯。

汐止分局社后派出所長田啟廷表示:「那該嫌表示啊自己一時衝動,可能對女性比較好奇,那沒有經過詳細的考慮,那就犯下了這個罪行,那事後也表示非常的後悔。」

警方查出嫌犯是國立大學大三學生,沒有交女友,對女性好奇一時衝動才會連續犯案,受害人人數眾多遠遠超過報案人,警方除了依法送辦,還要詳查,還有多少人受害?

(民視新聞/黃毓倫、蔡承翰新北市報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6