台南首創全台唯一東南亞文化商圈!吃喝玩樂24小時不打烊

台南首創全台唯一的東南亞文化商圈,占地2600坪甚至24小時營業,50個固定商家搭配每週的主題市集,從越南、印尼到泰國、寮國等,從美食饗宴到休閒設施,甚至百貨商品,吃喝玩樂一網打盡。

有原汁原味的東南亞舞蹈可以欣賞,還有道地的東南亞小吃可以品嘗。從越南、印尼到泰國、寮國等,美食饗宴到休閒設施,甚至百貨商品,吃喝玩樂一網打盡。這裡當然不是外國,而是在台南全台首創的東南亞文化商圈。

台南市長黃偉哲指出,「在這個時候尤其大家都不能出國嘛,可是他把東南亞文化搬到我們商圈裡面,我想是非常好,而且他非常平價,很多姐妹都能用非常低的價格,就能來這邊介紹他們自己母國的文化。」

占地2600坪、24小時營業,50個固定商家搭配每週的主題市集,除了提供新住民創業就業的平台,也讓民眾不用出國,就能體驗道地的東南亞異國風情。

(民視新聞/林俊明 台南報導)