廂型車忽暴衝破牆! 女屋主飯煮一半渾身傷

新北樹林發生一起廂型車衝撞民宅的意外,13日下午4點多,一輛廂型車突然撞進民宅,當時住家裡面,有一名年約60歲的女屋主正在煮晚餐,車子撞進去後,磚瓦噴飛不幸砸傷她,還好他跟肇事駕駛雙雙送醫後皆無大礙。

大批消防員出動器具,把車頭整個被撞爛的車從民宅裡拖出來,仔細一看,真的不誇張,這車子一頭撞進的竟然是一處民宅。

意外發生在新北樹林,下午4點多,一部廂型車突然撞進這戶白色平房,牆壁整個被撞出一個大洞,不難看出撞擊力道有多大。

肇事駕駛被救出,身上衣服還有血跡,而撞進民宅當下,更不巧的是,裡面還有一名年約60歲的婦人正在煮飯,當場被破損、噴飛的磚瓦砸到全身傷。

受傷婦人妹妹回憶起當時,想到姐姐已經全身是血,還是心有餘悸;回到案發現場看,民宅真的被撞到面目全非,除了冰箱還在原本位置,其他沒有一個地方,看的出這裡原是廚房。

駕駛並非酒駕,可能是因為民宅剛好在一個下坡處、煞車不及,才會釀出這起意外,所幸女屋主是皮外傷,只能說是不幸中的大幸。

(民視新聞/林姍亭、嚴文謙 新北報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9