3D彩繪奇趣滿滿  桃園新夜市「童話市集」攻兒童商機

暑假到了,又有新的特色夜市讓人從早玩到晚,桃園市一間新型態夜市「童話市集」,將於7月17日開幕,業者表示,童話市集是全國首創第一個藝術3D立體彩繪夜市,處處都藏有3D立體彩繪驚喜,近期已有不少網紅到場打卡,創意讓人驚喜連連,就連廁所都好拍,勢必成為桃園的暑期熱門打卡景點。

「整間夜市用3D彩繪佈置,用不同角度拍照充滿驚喜和趣味,就是我們的特色」,業者表示,和其他的夜市不同,童話市集用大量耳熟能詳的童話人物元素,結合奇妙的3D彩繪,光來到這裡就超好拍,還沒開幕,特色3D彩繪就已經有網紅前來拍照,絕對讓小朋友充滿驚奇。

看好三倍券加上疫情消減的報後性消費動能,桃園新夜市攻暑假家庭客群

童話市集的位置位在之前御花園夜市舊址,不到3百公尺就有桃園觀光夜市,難免讓部份民眾覺得夜市競爭激烈。但業者表示,童話市集除了好吃更要好玩,整間夜市的特色就是為了小朋友打造,進駐攤位有各種齊全的傳統童玩加益智遊戲,無論是撈魚、套圈圈、彈珠台、射弓箭或者球類九宮格,大小朋友都能滿足。開幕首日跟第二天將會舉辦小小撈魚王比賽,當日冠軍的小朋友可以獲得波士頓大龍蝦一隻,幫爸爸媽媽回家加菜。

處處3D彩繪,找個角度蹲下就能拍出奇趣滿點的好照片

業者表示,4000坪的夜市面積,除了豐富的遊戲設施和玩法讓小朋友玩到不想回家,當然也有各式小吃讓人大快朵頤。另外空間分為室內區與室外區,共計擁有200個攤位,戶外區除了攤位外也擁有大型廣場,暑假將會辦理各種主題活動吸引人潮。

業者表示,開幕期間將發送總額價值30萬元的消費折價券

業者表示,童話市集為迎接振興券熱潮,開幕期間更加碼發放總價30萬的消費折價券,在第一天就衝人氣好康大放送。而夜市除了坐擁最便利的交通,也備好1300坪的特約停車場,替家長迎接暑假檔期的到來,不知道怎麼安排暑假的民眾快帶著孩子來衝一波,定能創造滿滿回憶!