惡劣!男開車2度輾黑狗 竟下車再補一腳

基隆七堵區傳出一起虐狗事件,一名男子開車輾壓一隻躺在馬路上的黑狗兩次,而且下車後還補踹了一腳,導致10年老黑狗死亡。過程被監視器拍下,影片PO上網,網友群情激憤,目前警方已追查到男子身分,要他到案說明。

監視器畫面中,一隻黑狗躺在馬路邊曬太陽,下一秒,黑色休旅車駕駛竟然直接朝牠開過去。另一隻黑狗見狀,立即衝上前,朝車子狂吠,但駕駛不為所動,繼續往前開,後輪再次輾過黑狗。

飼主調閱監視器,才發現養了10多年的流浪狗阿莉,居然是被人輾死的。監視器畫面PO上網,網友群情激憤,大罵紅衣男太惡劣。

養了十年老狗被撞死,只剩下黑狗阿咪,飼主雖然很心疼,但也絕對會替死去的阿莉討回公道。

(民視新聞/陳崇翰 基隆報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6