威力彩頭獎落台北、南投!2間彩券行與紫南宮都有淵源

連槓47期的威力彩,總獎金31.2億元,創史上新高,這次終於開出頭獎,分別落在台北大安區、南投竹山指南宮旁的彩券行,每注可得15.6億元。有網友中獎夢破碎,就在網路上PO出kuso圖自嘲,甚至還有人看清事實的說,明天還是乖乖上班。不過開出頭獎的「彩盈寶彩券行」老闆說,上週去竹山紫南宮還願,可能是因此把財氣帶了回來。

鞭炮聲響徹雲霄,狂賀開出頭獎,因為連槓47期的威力頭獎,終於開出頭獎。彩券行也趕緊張貼海報,迫不及待要把喜氣分給大家。開店20年,得知頭獎從自家開出,業者笑得合不攏嘴表示,這次能得到財神爺青睞,其實早有預兆。

會開頭獎除了業者看出端倪,還大方表示,上週六才剛與妹妹到南投紫南宮還願,順便到這次也開出頭獎的大運發彩券行買張彩券,雖然頭獎不是自己,但卻把好運帶回來。

而店家受到頭獎加持,有民眾大老遠跑來購買,讓彩券行生意瞬間增加1成,而這次總獎金31.4億元,創史上新高,兩個幸運得主分別可以分到15.6億,不過網路不少彩迷po出kuso圖。

鐵捲門上貼出紅色布條,上面寫著狂賀屋主中800元,有民眾自拍照片上傳,還PO文表示,從上次威力彩中過800元,就再也沒中過了,這次的31億與我無緣,此生有中800元,也該知足了。

有網友回應簡直是訂這個布條可能就超過800,還有人說,發票中200以為是全世界最幸運的人,沒想到居然有人中800,果然是高手;甚至有人看清事實表示,明天還是乖乖上班。

台彩表示,均為電腦選號中獎,南投中獎人僅花200元就中15.62億元,北市中獎者因是花5600元包牌中大獎,總中獎金額高達15.9億元。只能說南投中獎人只花200就中獎,真是太幸運了。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6