快新聞/《多情城市》平均收視5.18穩坐全國冠軍! 劇中演員齊聚歡慶
《多情城市》平均收視5.18居冠, 劇中演員齊聚歡慶。(圖/民視新聞)

民視八點檔《多情城市》收視大開紅盤,平均5.18突破近期新高點,收視再度奪冠,今天齊聚歡慶,演員柯叔元、黃文星、許仁杰、GINO及劉展豪出席開心慶祝。柯叔元謙虛說,不敢太興奮,但心裡面很彭湃,收視5.18是種鼓勵,但還要挑戰6.18、7.18,追求數字永遠沒有止境。

對於收視率開紅盤,黃文星表示,收視率可以這麼好都是大家的努力,就像打籃球一樣,絕對不是一個人的功勞,而是全體大家共同努力配合。柯叔元認為大家都是一時之選,又有顏質、又自我要求,這時黃文星補了一句「又有實力」,笑翻全場。

日前才回歸八點檔,在劇中飾演「李文章」的GINO指出,這次收視率衝高,每個人都是很重要的螺絲。他回憶最受矚目的婚禮戲,在叔元哥帶頭之下,把每個人都安插在非常好的位置,那場劇本多達20多頁戲,大家一個頭兩個大,很多時候狀況不清楚,叔元哥都會提醒,像是怎麼站位、互動等,但是真的要選MVP的話,那天黃文星超級辛苦。

柯叔元補槍,還有在劇中一人分飾兩角的蘇晏霈,但不在他們這個群組,更開玩笑說,「其實晏霈是可以加入我們這個群組,因為我也沒把她當女生看過」。

許仁杰也表示,拍婚禮戲那天黃文星真的辛苦,不只要拆穿加堯的真面目,還要被抓起來打。劉展豪則談到,這部戲是他第一部八點檔,壓力非常大,前輩們時常叮嚀他,給他很多指導,被柯叔元現場考試,要他把這段話用台語講出來,結果台語不輪轉,小小落漆。

柯叔元最後做出結論,「八點檔就是我們的生活,平平順順當中,有時又有一點激情,一點波濤,但最後都還是回歸順利」。他更勉勵大家,收視5.18對他們是種鼓勵,可是還要挑戰6.18、7.18,數字永遠沒有止境,就像對表演的要求也沒有止境一樣。

至於接下來劇情走向,黃文星透露,現在大家都知道兇手是加堯,之後還會有一些衍生劇情,但不能講太白,還會有大家比較討厭的其中一位壞人,也會埋一些報應的戲份出來。GINO爆料,之後還會有四位新演員,要觀眾到時拭目以待。

(民視新聞網/綜合報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9