恭喜!小煜閃婚「她是我的女王」辣妻爆乳美照曝光
小煜和言言交往一年,昨日公證,圖取自猿聲藝人經紀部

男團「棒棒堂男孩」成員楊奇煜(小煜)今(29)日透過社群網站公布好消息,發出甜蜜照並且寫著:「介紹一下楊太太給你們認識,從今以後我是她的人,她是我的女王。」

35歲的小煜透露約一個月前低調求婚,跟小7歲的老婆「言言」在昨(28)日登記結婚,日期恰巧是兩人交往一周年紀念日,好友郭彥甫擔任證人兼攝影師,小煜表示:「公證的時候沒有哭,不過手一直在發抖。」

圖取自猿聲藝人經紀部

談到決定結婚的原因,小煜提到爺爺、奶奶近年離世,指出:「以前他們每天都在問,我到底什麼時候要結婚。」身為護理師的「言言」之前就對長輩相當照顧,家人也很喜歡她,覺得她就是對的人。

小煜老婆「言言」為護理師,猿聲藝人經紀部提供

小煜透露打算明(2021)年宴客,他期待能夠早日當爸爸,強調:「我的目標是要生到一男一女,如果多生幾個也ok!」

小煜喜訊一出引發熱議,超過1.5萬名網友們按讚,並且紛紛留言祝福、恭喜。

(民視新聞網/廖威誌 綜合報導)