不知高雄南北 李扯林佳龍也不知台中

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁,昨天(07/29)上網路節目,接受民進黨桃園市議員王浩宇提問,有關高雄市的行政區,最南是哪裡、最北是哪裡、兩個行政區的人口數各有多少,以及年輕人失業率多少,沒想到李眉蓁除了高雄有38個行政區這題答對,其他通通答錯,她卻牽拖前台中市長林佳龍,也不知道台中市行政區最南是哪裡。

網友聽完李眉蓁的說法,去翻出當時還擔任台中市長的林佳龍,2016年12月3號在臉書發文,內容寫到「阿罩霧,好美的霧峰舊地名,位於台中市的最南端」,直接跨時空打臉李眉蓁,而李眉蓁在論文抄襲風波後到昨晚上網路節目,負面形象不斷,就怕選情真的被影響,藍營啟動輔選機制,包含最大咖新北市長侯友宜,週六南下同台,38位黨籍立委也在周末現身高雄,扮演李眉蓁分身,1人1區替她拉票。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6