快新聞/蘇貞昌:李登輝在台灣民主轉型扮演關鍵角色
李登輝前總統在台灣民主轉型過程中,扮演著關鍵的角色,蘇貞昌向李前總統及其家屬致上深深感謝。(圖/民視新聞資料照)

李登輝前總統辭世,行政院長蘇貞昌向家屬致上深切的哀悼與惋惜,他強調李登輝前總統在台灣民主轉型過程中,扮演著關鍵的角色,要向李前總統及其家屬致上深深感謝。

蘇貞昌表示,他與李前總統在同一個時代為國家服務,也一起守護這塊土地,一直到最後一次的促膝長談,仍能感受到李前總統心繫台灣的發展。

蘇貞昌強調,李登輝前總統在台灣民主轉型過程中,扮演著關鍵的角色,要向李前總統及其家屬致上深深感謝。李前總統對台灣的貢獻,也會在這一代台灣人的記憶中深刻留存。
(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6