快新聞/李登輝辭世王炳忠竟喊「終於死了」 館長8個字嗆爆
新黨青年委員會主席王炳忠。(圖/民視新聞資料照)

前總統李登輝晚間7時24分病逝台北榮總,享耆壽98歲。對於李前總統逝世,許多政治人物都紛表哀悼,不過新黨青年委員會主席王炳忠卻在臉書發文說「終於死了」引起眾怒。對此,「館長」陳之漢9時許在臉書飆罵王炳忠「丙中,X你XX兒子。」

李前總統過世消息一傳開,各界紛紛發文哀悼,總統府也發出新聞稿表示,蔡總統表達最深哀悼與不捨。王炳忠稍早在臉書發文,4個斗大的字寫著「終於死了」,在網路掀波。

王炳忠事後在留言區中說:「歷史人物死就是死,有人把他捧上天,也有人對他敗壞國家非常痛恨。事實就是大家在等他到底何時死,不必虛偽,人都會有一死。」

李前總統辭世後,王炳忠在圖片發文「終於死了」。(圖/民視新聞翻攝)

對此,「館長」陳之漢9時許在臉書飆罵王炳忠「丙中,X你XX兒子」回嗆,網友見狀則紛紛留言「這世上真的是有些邪惡的人」、「水準診低」。

(民視新聞網/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6