快新聞/支持連勝文選2022? 蔡依珊:我覺得國民黨要加油
白嘉莉與蔡依珊紛紛對於美麗作出定義(圖/民視新聞)

出席美麗人生座談會,白嘉莉與蔡依珊紛紛對於美麗作出定義,而對於夫妻相處之道,白嘉莉表示,夫妻間盡量不要爭吵,要相互忍讓;蔡依珊則說,夫妻間很重要禮讓跟理讓,提醒自己彼此互相尊重與體諒。媒體向蔡依珊詢問,外界拱連勝文投入2022年選戰有何看法,蔡則回:「我覺得國民黨要加油,我真的不知道,我希望我們互相支持彼此的夢想。」

心字上的這把刀,白嘉莉說,「這把刀不能放在嘴上,也不能拿在手上,所以要放在心上,其實,很多事忍一忍事情就過了」。而蔡依珊稱讚白嘉莉EQ高,她說,結婚10幾年,夫妻間很重要禮讓跟理讓,理性的理讓,就是遇到生活上會不順,就要用理讓的態度去體諒對方,也不能忘記對家人有禮貌。

身穿香檳粉紅色洋裝,搭配桃紅色高跟鞋,白嘉莉氣質依舊;蔡依珊一身淺藍色洋裝,簡單的搭配,也不失優雅。兩位皆能代表不同時代的女性樣貌,雖然白嘉莉因疫情無法回夫家,但也相當感謝,她說:「台灣是最安全,最快樂且是最好的地方。」

對於美麗,兩人各自有不同見解,白嘉莉著重在家庭間的幸福,認為家庭是不分對和錯,而蔡依珊表示,女性要尊重自己的決定,把自己過得很好,才是最美麗。

白嘉莉也說心境跟美麗很相關,若遇到不愉快,可以聽音樂或到戶外走走,而女孩子在各階段都有不同的美,有青春的美,也有智慧的美,隨年紀增長,也會增加智慧跟人生閱歷,女性在各階段都有她的美。

在夫妻相處之道上,蔡依珊表示,以前連勝文會挑食,常會告誡飲食要均衡,但連勝文靠自己辦到,她還透露連勝文相當愛漂亮;白嘉莉說,她在先生身上學到真善美,兩人互動看到優雅與氣質。

媒體詢問,外界拱國民黨智庫副董事長連勝文投入2022年市長大選,蔡依珊聽聞後回應:「我覺得國民黨要加油,我真的不知道,我希望我們互相支持彼此的夢想。」

(民視新聞網/綜合報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9