快新聞/台南轎車「直衝民宅」嚇傻屋內祖孫 竟默默倒車開往警局投案
透過監視器畫面,可見驚險瞬間。一輛賓士車以相當高速撞入民宅,伴隨而來的衝擊力讓停在門口的機車噴入屋內。(圖/民視新聞翻攝)

台南市一名男子今天下午3時許,開著一台黑色賓士轎車經過和緯路二段巷弄,突然失控衝進民宅,造成屋主兒子右手受傷,以及一位79歲阿嬤被掉落東西砸傷肩膀,兩人皆受嚴重驚嚇,所幸沒有生命危險。肇事車主隨後默默倒車而出,並開往警局投案。

透過監視器畫面,可見驚險瞬間。一輛賓士車以相當高速撞入民宅,伴隨而來的衝擊力不僅讓停在門口的機車噴入屋內,據在場者描述,較為小型的電動自行車根本慘遭「分屍」。

現場玻璃大門全毀,擺放物件散落一地,民宅瞬間變了樣。不料沒過多久肇事車主卻又倒車而出,並開往警局投案。轄區員警針對駕駛實施酒測,酒測值為零。駕駛頻頻道歉,疑似是迴轉誤踩錯油門才衝進民宅。

(民視新聞網/綜合報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9