小選手唱跳慶88節 一句話讓胡瓜變「苦瓜」

明天就是父親節,歌唱選秀節目也製作父親節特輯找來年紀最小的兩位,6歲周襟芙和陳昕妤唱跳演出可愛模樣贏得滿堂彩,但主持人胡瓜問「誰比較帥時」周襟芙卻妙答是兩位哥哥,而胡瓜則排名第三名爸爸排第四名,理由是哥哥的臉比胡瓜瘦還補槍「不是說你的臉胖」童言童語讓現場歡笑不斷。

穿著紅蘋果造型的6歲周襟芙、陳昕妤,兩人在台上又唱又跳,歌唱選秀節目製作父親節特輯,兩名小女孩大秀舞藝。

胡瓜提問,「爸爸在你心目中排行是第幾個帥?」周襟芙表示,「爸爸第四 」胡瓜問,「第一是誰?」周襟芙表示,「第一是二哥,第二是大哥,第三個就是你」

胡瓜,「是我好感人喔。」

被6歲小女孩列入心中第三帥,名次還排列在爸爸前讓胡瓜聽得好感動,但下一秒...

周襟芙表示,「我覺得兩個哥哥的臉比較瘦,也不是說你的臉胖。」

難道是暗示胡瓜臉胖?周襟芙一句話擊敗胡瓜,童言童語更讓胡瓜哭笑不得也讓現場歡笑聲不斷。

(民視新聞/綜合報導)