雙城重量級砲手沙諾 全壘打轟到球消失
雙城Miguel Sano轟出超大號全壘打,消失在左外野看台。(圖片來源MLB官網)

今天大聯盟出現超誇張的全壘打,雙城重達123公斤的巨砲沙諾(Miguel Sano),敲出一發442英尺的超大號全壘打,轉播鏡頭完全跟不到,直接消失在左外野看台;另外,國民少年強打索托(Juan Soto)今天雙響砲,其中一轟466英尺,打到花旗球場右外野第二層看台的最頂端。

雙城123公斤的重量級強打一壘手Miguel Sano,今天敲出的全壘打,推估飛行距離達到442英尺,轉播單位完全找不到球,就這樣消失在左外野看台。另外,國民少年強打Juan Soto雙響砲,其中一轟,打上右外野第二層看台的最上端,大聯盟數據分析,推估距離達到466英尺,比Sano的全壘打還要大支。Soto開季前,曾經確診武漢肺炎,但康復開打後,個人火力還是相當了得。
(民視新聞/張耀中綜合報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9