快新聞/韓國瑜又曝金句:明天投票「買一送一」 讓陳其邁做行政院長
前高雄市長韓國瑜14日現身造勢晚會力挺李眉蓁。(圖/民視新聞)

高雄市長補選明天投開票,藍綠選前之夜都有大型造勢活動。前高雄市長韓國瑜晚間9時許站上造勢舞台,替李眉蓁拉抬聲勢。韓國瑜致詞時向在場支持者疾呼,「明天投票要『買一送一』,讓陳其邁做行政院長」。

「非常非常感謝,我們偉大的高雄市民,大家好!」韓國瑜一上台,就向在場支持者熱情打招呼,他還透露,妻子李佳芬曾囑咐人多的地方不要去,「沒想到來到高雄,那麼多人幫李眉蓁」。話才剛講完,主持人透露現場有超過10萬名支持者。

韓國瑜現身李眉蓁選前之夜造勢晚會。(圖/民視新聞)

高雄市長補選投票在及,韓國瑜還以百貨公司促銷活動「買一送一」為例說,「現在台澎金馬22縣市,唯一只有一個縣市長,就是明天高雄市長的投票」。他同時向高雄市民呼籲,明天高雄市長補選投票,市民要發揮智慧勇敢地投下一票「買一送一」。

他接著說,陳其邁高雄市長落選後高陞行政院副院長,台中市長林佳龍落選後高陞交通部長,「明天市長投3號李眉蓁,讓行政院長給陳其邁做」。韓國瑜表示,明天這一票真的是值千金,高雄市民迫切需要一位熱愛高雄的行政院院長,「我們讓陳其邁做行政院長,直接幫助高雄好不好?」話才一說完,即使現場降下不小雨勢,不過支持者仍情緒高昂,大喊「好」加以回應。

(民視新聞網/綜合報導)