快新聞/陳其邁衝破10萬票! 支持者湧入競選總部緊盯開票
民進黨高雄市長補選候選人陳其邁。(圖/民視新聞資料照)

高雄市第3屆市長補選今天舉行投票,下午4時投票結束。代表民進黨參選的陳其邁在選舉期間喊出「光榮投三次 兩年拚四年」,希望為綠營目前6席縣市長再下一城。高雄市長補選下午4時由選務人員整理票匭後陸續開票,《民視快新聞》在陳其邁競選總部全程直播,帶您掌握現場最新訊息。


高雄市民今年總共要投3次票,第1次為年初的總統大選,第2次為6月6日的「罷韓」投票,今天則是高雄市長補選投票日。陳其邁昨晚的選前之夜,大大的黃布條寫著「光榮投三次 兩年拚四年」進場,總統蔡英文上台演說時,也力挺陳其邁,希望「高雄重開機」。陳其邁之後發表演說時,也一度紅了眼眶。

陳其邁競選總部位於高雄市左營區孟子路、立道路口,今天投票結束後現場也陸續湧入不少民眾觀看開票結果。現場最新情形請鎖定《民視快新聞》直播,帶您掌握最新訊息。

(民視新聞網/綜合報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9