傻眼!租包棟旅宿「還附房客」 花1.9萬元買來一肚子氣

國旅超夯民眾出遊潮,一名黃先生和朋友共11個大人1個小孩到台中玩,卻因為入住一中商圈一處包棟旅宿和業者鬧得不愉快,除了訂的房型,業者無法提供之外,竟然還給了一間裡頭有房客的房間讓他們傻眼。

黃先生一行11個大人和1個小孩透過訂房網站,花了1萬9000元左右,包下整棟日租旅宿,1間客廳、5間客房,沒想到房間裡竟然已經有人住,控訴人表示,「我們要開房間了,卻發現原本的房間裡面有住人。」

黃先生不開心的是他們原先訂的房型業者無法提供,沒想到提供的新房間卻又出包,隔天退房雙方鬧得更不愉快,因為業者指控黃先生朋友沒依時間歸還鑰匙,最後鬧上警局,台中市育才所副所長呂弘智,「房客表示回去之後,要將住宿過程放在網路上,爆料跟檢舉,那房東表示這個心生畏懼,所以說來本所來提告恐嚇。」雙方恐怕得對簿公堂,原本一趟愉快旅行卻成了最糟回憶。

(民視新聞/陳仕承、余壽生 台中報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6