暑期最大親子戶外盛會 痞客邦吉祥物現身散播歡樂散播愛
痞客邦吉祥物HAPPIX帶領做伸展操,炒熱全場歡樂氣氛

【工商好消息】「2020 Family Run親子路跑愛心園遊會」活動上週六(22日)於新北大都會公園熱鬧舉辦,將近3000人報名參加,堪稱暑期最大的親子戶外活動,台灣最大社群媒體「痞客邦」秉持支持公益精神參與協辦,特別安排吉祥物HAPPIX出席,現場與小朋友們大跳伸展健康操,並在路跑終點迎接大家完賽。現場氣氛歡樂,孩子們看到HAPPIX也紛紛伸出手主動擁抱,父母親也開心幫孩子拍照留念,增添親子間互動樂趣。

該活動今年是連續第三年舉行,主要目的除了提供親子戶外活動選擇外,更重要的是邀請了弱勢團體來參與,並提供免費點數讓弱勢孩童們在現場兌換自己想要的餐食或商品。主辦單位萬瑞廣告總經理吳世昌說,「感謝痞客邦的支持,大人小孩看到HAPPIX都不由自主地放鬆心情,讓這場公益親子活動氣氛更加歡樂。」

痞客邦吉祥物HAPPIX受到參與路跑活動孩童們喜愛
PIXNET行銷公關部副總經理張昱表示,「在痞客邦豐富文章內容中,親子生活類長期穩居台灣分眾網站排行第一,顯示父母親們對於痞客邦的信任與愛用,再加上活動關懷弱勢孩童與公司的CSR政策目標相同,因此已連續協辦第二年,希望這樣的優質活動能持續舉辦,痞客邦也會繼續力挺。」