誰在一壘? 日職洋投謎樣牽制慘遭逆轉
養樂多洋投McGough往沒人的一壘牽制。

「誰在一壘」是世界知名的喜劇段子,而在昨天日本職棒養樂多和阪神的比賽,竟然真實上演。7局下阪神攻占二三壘,養樂多的洋投麥克高夫(Scott McGough)竟然牽制一壘,離奇的傳球讓隊友措手不及,變成一個大暴傳,也因此遭到阪神逆轉勝。

日本職棒3日晚間,養樂多和阪神的比賽出現一個罕見PLAY,阪神在七局下兩出局時攻占二、三壘,養樂多隊洋投McGough竟然牽制一壘,在沒人守住壘包的情況下,球一路滾到右外野,壘上兩名跑者都回到本壘得分,阪神也因此逆轉比數。這個少見的狀況,在網路上引起熱烈討論,紀錄上先記一次投手犯規,再記一次失誤暴傳。總教練高津臣吾賽後受訪時表示,他也想問問McGough到底為什麼要傳一壘。

(民視新聞/江皇萱綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6